Hoje na Cozinha do Solteiro um prato fácil e muito saboroso: Macarrona ao molho bolonhesa
Ingredientes:
500g de macarrão
2 dentes de alho
1 tomate grande
300 g de carne moída
1 cebola média
sal a gosto
azeite a gosto
cheiro-verde
pimenta do reino
1 sachê de molho de tomate (340g)
Modo de preparo:
Ferver um litro de água com um fio de azeite e sal a gosto. Acrescente o macarrão e mexa de vez em quando para ficar soltinho. O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de macarrão escolhido (utilizamos macarrão parafuso, em média 7 minutos)
Escorra o macarrão e reserve.
Pique a cebola e frite em fogo baixo. Frite o alho e acrescente a carne moída (Patinho é uma carne relativamente magra e bastante saborosa). Após dourar adicione o tomate picado em pequenos cubos. Misture um pouco de cheiro-verde e pimenta do reino.
Adicionar o sachê de molho de tomate e um copo (250ml) de água.
Mexa em fogo baixo até ganhar consistência
Ferva a linguiça sem perfurá-la para que não fique dura demais. Frite-a para dourar.
Misture os ingredientes decorando o prato pronto com azeitonas verdes.
Sirva e bom apetite!
Esta porção é suficiente para duas pessoas comerem bem.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Dica de hoje:
Cozinha da Bruna – Alimentação Saudável – Ingredientes de alta qualidade