Cozinha do Homem Solteiro: Macarronada ao Molho Bolonhesa

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Hoje na Cozinha do Solteiro um prato fácil e muito saboroso: Macarrona ao molho bolonhesa

Ingredientes:

500g de macarrão
2 dentes de alho
1 tomate grande
300 g de carne moída
1 cebola média
sal a gosto
azeite a gosto
cheiro-verde
pimenta do reino
1 sachê de molho de tomate (340g)

Modo de preparo:

Ferver um litro de água com um fio de azeite e sal a gosto. Acrescente o macarrão e mexa de vez em quando para ficar soltinho. O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de macarrão escolhido (utilizamos macarrão parafuso, em média 7 minutos)

Escorra o macarrão e  reserve.

Pique a cebola e frite em fogo baixo. Frite o alho e acrescente a carne moída (Patinho é uma carne relativamente magra e bastante saborosa). Após dourar adicione o tomate picado em pequenos cubos. Misture um pouco de cheiro-verde e pimenta do reino. 

Adicionar o sachê de molho de tomate e um copo (250ml) de água.
Mexa em fogo baixo até ganhar consistência

Ferva a linguiça sem perfurá-la para que não fique dura demais. Frite-a para dourar.

Misture os ingredientes decorando o prato pronto com azeitonas verdes.

Sirva e bom apetite!

Esta porção é suficiente para duas pessoas comerem bem.

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Dica de hoje:

Cozinha da Bruna – Alimentação Saudável – Ingredientes de alta qualidade
cozinhamini

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